3 046 views

Кому что нравится.

большая грудь

Кому что нравится. Это я о чем говорю-то. Да ни о чем. О грудях женских размера больше третьего, и так далее. И еще немного о том, что связано с этим. В общем, вернее в частности, а, всего, все-таки в целом. Ну, ее на фиг, заболталась я, наверное, от зависти, или от …
Нет, надо отвлечься от общности, или что-то в этом роде.Потому как, оттого что, и не слишком как, если на что-то надеяться по-настоящему.
Надо на что-то мне все-таки решаться, если ничего не получается по-другому.
Просто, я бы так сказала, нет слов, которыми можно была выразить свое отношение к увиденному!!!
Вот так, мама мая, седая женщина, да!!! Не очень, все-таки думается мне, замечательно, но все же какое-то впечатление от созерцания создает в умах окружающих.
Чем хотя может создаваться все это? Размерами торжествующими своими? Оставим зависть. Сомневаюсь, что у кого-то такие размеры аппетит вызовут.
Какое от созерцания, если вдуматься, замечательное произведение нашей, любимой всеми матушки-природы этот женственный бюст, женская грудь. Мать честная, зачем же его так уродовать самими собою? Загонять в себя всякую фигню? Сомневаюсь я почему-то, что это идеал женской красоты. По крайней мере, для меня. А я, так я размышляю, не в одном лице на нашей планете, под общим названием Земля.
Все как-то напутано написала, но ничего другого не получается. Бывает, к сожалению, и такое со мною иногда.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?