1 961 views

Вот такая тема.

детская коляска

Тема для небольшого размышления.
Случилось так, что у давнишнего моего знакомого на этой неделе большая радость в его семье. Родилась в минувший понедельник у него дочь. Безусловно, же, как и должно быть родилась она у его супруги, которая пока еще в родильном доме. Вчера собрались вечером, он нас пригласил, и по чуть-чуть обмывали ножки этой новорожденной, а заодно и до кучи, обмыли так же по чуть-чуть купленную знакомым моим для дочки вчера коляску. Немного вина красного выпили, закусили шоколадными конфетами и мандаринами, готовить он не мастак, перекурили, поболтали о том, что в голову пришло. Детская прогулочная коляска, которую обмывали, просто-таки замечательная.
После принятия внутрь, в виде того красного вина, спиртного, языки немного на застолье развязались. И мой знакомый похвалился, сколько он отвалил шевеляшек за эту коляску детскую. У нас за столом челюсти отвисли от такой новости. Еле-еле их смогли на свое место вернуть.
Ну и времена, черти с чертенятами наступили, иногда ничего просто не понимаешь! Второй мой знакомый, близкий друг моего мужа, за эти деньги, вот те и хрен, в августе купил себе старую, но вполне еще на шибком ходу машину. Ни дьявола кочеврыжного мне в этой жизни непонятно. Это уже издержки наступившего в нашей стране капитализма, или наш российской менталитет, бог с ней, чем я хуже других. Мой ребенок, что хочу, то и покупаю. Неужели маленькая детская коляска на самом деле по жизни стоит таких денег немереных, или просто мой приятель уже от жиру начал беситься. Хотя миллионером или просто зажиточным человеком его назвать сложно.
Вот такая тема сегодня нарисовалась. Вот над ней и размышляю на данный момент времени.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?