1 103 views

Под березкой.

молодая березка

Надоело! Как все надоело!
На фиг все, к собакам плешивым!
Все к черту, к нему, рогатому!
Достало все по самые некуда!!! Все осточертело, как самое надоедливое! До черта, до псятины с собачатиной, до чертиков полосатеньких в гляделках ничего невидящих. Начхать нездоровым чихом на все, что особачило, и скрыться ото всех и ото всего. Сбежать куда на хрен глаза глядят, пока еще глядят. Собраться да убежать в просторы природы.Улечься в траву зелененькую под березой молоденькой, и очаровываться, пока есть настроение, голубым небом, белыми облаками, зеленью листвы в кроне той же березы молоденькой. Прислушаться повнимательнее, да слушать болтовню этих листьев говоруний, их болтовню между собою. Может быть, если сильно постараться, через какое-то время станешь понимать их язык, словно человеческий, только иностранный. Познаешь неожиданно, что думает нас, о человеках в общем, и обо мне в отдельности дерево, береза молоденькая, например. Вероятно, вполне возможно, познав это, то что услышишь, будешь сильно разочарован и в себе в отдельности и в человечестве в общем.
А кто виноват в всем этом, в таком отношении к нам. Сами же и повинны, винить некого больше. Смотались от природы-матушки сегодня так далеко, дальше и не сможем уже убежать.
Так сказать, высказалась не по делу, и принялась за старое, за наведения порядка в доме. Здесь не главное что-то по факту сказать. А главное взять и себя показать. Хоть и не по делу. Вот так девушка.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?