1 006 views

Собачка и кирпич.

пес

Плохо, когда в доме нет мужских рук. У подруги небольшая поломка. Сломался кронштейн под батареей отопления. Для нормального мужика это не большая проблема. Вывернул старый, ввернул новый, вот и вся недолга. Но это для мужика не проблема, для женщины это чаще всего беда. Завернуть, забить, отвернуть, прикрутить, припаять, прибить, это что-то не из ее жизни.
А батарея висит, грозится свернуть трубу и затопить квартиру горячей водой, а под этой квартирой еще пять квартир. Надо что-то решать, иначе потом будет катастрофа.
Что может придумать женщина. Но кое-что все же придумала. Решила просто чего-нибудь подставить под батарею на время, пока не найдется хоть какой-то завалящийся мужичок. Ничего подходящего в доме не нашла, решила поискать на улице, заодно и собачку свою выгулять, животные нуждаются в прогулках.
Погуляла немного, нашла подходящий кирпич, как раз по размеру, идет, в одной руке кирпич, во второй собачка на поводке. В траншее рядом рабочие ковыряются, один из них посмотрел на эту картину, и говорит.
— Не жалко собачку-то, отдайте ее лучше мне, пусть у меня на даче живет.
Подруга посмотрела на рабочего, как на идиота, и отвечает:
— С какой стати я вам ее отдать должна?
— Так все равно же убьете.
— С чего вы это взяли?
— А кирпич тогда зачем?

У знакомой аж сердце после слов таких прихватило.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?