2 351 views

Секс бомба.

красотка

Идем мы как-то с моею лучшей подругою по нашему ночному городу. Лето в самом разгаре, жара умопомрачающая, легкий ветерок разогнал смрадный городской смог, и от всего этого настроение приятно расслабленное. А подруга дорогая моя, человек, не нашего времени, как бы яснее выразиться, в высшей степени целомудренный, но это ни в коей мере не мешает ей носить весьма откровенные наряды, и она совершенно не понимает, на какие шальные мысли может навести мужиков, проходящих мимо, кожаная мини-юбка и супер короткий топик типа «голый пупочек», с превеликим трудом сдерживающий большую трепетную грудь пятого-шестого размера.Мужики с ошалелым видом оборачиваются, и пускают слюни через каждые несколько метров.
В конце концов, мне это порядком надоело и тут я решила ненавязчиво намекнуть ей, чтобы в дальнейшем одевалась хоть немного поскромнее, я же практически всегда ношу только джинсы.
«Слушай», — я ей говорю, — «И чего это они так на нас таращатся? Наверное, с кем-то из нас что-то не так, не все в порядке…»
В ответ она поднимает на меня наивные глаза и выдает:
«Милая моя, я ведь уже сказать тебе хотела, есть что-то во взгляде твоем дьявольское, порочное!!! Словно у девки древнейшей профессии. Секс бомба, мать твою».
Убийственный довод.
Выдала мне свое почтение, и кокетливо поправила свой изящный, сетчатый, черный чулочек.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?