1 328 views

Узбекистан.

блондинка

Это мне уже нравится. Вот уж такой попутчице можно было только мечтать, все при всем. На вид ей лет двадцать пять, не больше. Фигура …
Нет, повествование идет не от меня, я натуралка, и к лицам моего пола меня совсем не тянет. Сын соседа ездил в прошлом месяце на юга, любит он именно это время года, октябрь там проводить. Ну и по приезду немного поделился впечатлениями от той поездки. А уж от его имени постараюсь пересказать его историю. Заранее предупреждаю, ничего в стиле современного юмора, того, что ниже пояса.Хоть это и забавно, но не сегодня, сегодня о блондинке и ее уме. Так что заранее меня извините.
Так что фигурка, закачаешься, ко всему прочему еще и настоящая блондинка.
Решили для начала знакомства сыграть в чего-нибудь, да хотя бы в города. Начали игру с буквы У… На ней и закончили. Потому что обалденная блондинка никак не могла вспомнить ни одного города на загаданную в начале игры букву. Глядя с состраданием на её страшные, нечеловеческие страдания, решил немного подсказать:
— Ну, ну, давай, столица Монголии это…
В её глазах вдруг засветились настоящее счастье, и она, напоенная этим счастьем, радостно мне выдала:
— А, это я знаю, это Узбекистан, да.
Дальше играть с ней, да и просто общаться почему-то не было желание, разонравилась девушка, не смотря на все то, что было о ней написано в самом начале.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?