1 129 views

Мы и время.

девка

Бывает, что иногда голову посещают очень грустные мысли, как сегодня, например, после одной встречи.
Время, в припухшую ее задницу клин здоровенный, неумолимо. Оно неумолимо повсеместно ко всем личностям, обитающим на земле. Никого на своем пути не пропускает.
Встретила сегодня на улице свою старую знакомую. Совершенно случайно встретила ее на улице, давно мы с ней не видались. Чудо-девица, можно и так ее описать, была знатная. Даже описать ее красоту невозможно, слов в русском языке не хватит. Всегда оживление среди сильного пола возникало, стоило ей только им на глаза попасться.У парней и мужчин постарше, старшего возраста слюна клубами истекала изо рта при виде ее. Не к одному из мужчин, будь то холостых, или женатых, она приходила в гости в снах ошалевших, эротических по ночам. Не один представитель худшей половины человечества постоянно грезил о ней, как о чем-то очень желанном. Сколько белокаменных сердец она спалила в пламени страсти в те времена. Сколько, может быть, сама того не желая, в головах мужицких разума помутила! В общем, с ума по ней мужики сходили, пачками их можно было в дурдом сдавать.
А одевалась эта прелестница-модница как? Это так же неописуемо. Думалось частенько, она одевалась так лишь для того, чтобы каждый встречный раздевал ее в своих шаловливых мыслях. И незадача, вот получатся как … Как она на сегодняшний день располнела, раздалась, и внешне изменилась в худшую сторону со временем. Куда делась на данный момент времени ее красота и изящество. Время неумолимо сталось и к ней, и как оно ее испортило, как жаль, как печально, но ничего предпринять невозможно, что бы подобное как-то исправить, в этом мы бессильны.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?