1 105 views

Кушайте на здоровье.

фунька

В голове моей сегодня топчутся три коня, не меньше, башка гудит и раскалывается от боли, но не об этом писать будем, не интересно писать о головной боли.
Мне очень, вспомнилось почему-то сегодня, любопытно, никак успокоиться не могу, а какой у нас в стране праздник в это воскресенье был, или я чего-то пропустила, или я чего-то не поняла? С самого утра, а вернее после одиннадцати часов дня, в городе пьяных, как будто бы на календаре у нас, несмотря на начало первого летнего месяца, что-то вроде первого января, или, наконец, восьмое марта. Вспомнила о календаре, взяла и посмотрела его.Вроде и нет никакой, даже поблизости, праздничной даты и на телевиденье ничего не говорили о предстоящем празднике. Так что же, мать вашу за пяточку, за праздник был, хоть кто может мне чего-нибудь объяснить? А то ерунда какая-то у меня выходит, суета мыслей в голове, и никакого порядка в мыслях. Надо себя привести в норму.
Оказалось, что, в самом деле, был действительно, как я после поняла, в этот день праздник, только он особенным был. Праздник дармовой водки для любителей жаждущих, и желающих выпит на халяву. Здешний завод ликеро-водочный продукции устроил такую вот скрытую рекламу своей спиртовой продукции. Приехал большой фургон и в каждые руки выдавали по поллитровки водки местного разлива. Хочется выпить на халяву, легко, подходите, берите, и кушайте на здоровье, вернее пейте себе на здоровье. Не обслуживали только, вероятно, грудных детей, у них, слава богу, еще пока при виде алкоголя слюна не течет. Ну, разве так можно в нашей стране, и так весь народ с ума сходит, спивается, и никто нечего поделать не может? По-моему это не законно, это против всех правил. Кто же должен следить за порядком, где наши служители закона. Говорят и служители порядка на служебных автомобилях приезжали, они так же не пройдут мимо дармовщины. Их тоже торгаши не обидели. Им-то по литру в одни руки предложили взять, и те не подвели, взяли, и уехали восвояси.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?