1 170 views

Дай рекс на дружбу…

пес

Так оно все и было, даже ничего придумывать здесь не надо. Погода была мерзкая, шел легкий снег, дул холодный ветер, порывистый ветер, и оттого мело, была метель, а я шла в магазин за продуктами. Подхожу, значится, к магазину, гляжу, около него стоит собака. По всему видно, что собаке холодно, ветер, как я уже говорила, нехороший дул, зябкий. Я, открывая в магазин дверь, говорю собаке: «Заходи, погрейся». Собака поглядела на меня все понимающими глазами, и действительно зашла вовнутрь погреться.
Я дальше иду по своим делам, покупаю все то, что мне необходимо, зачем я т пришла сюда. И слышу, как кто-то из менеджеров приказывает подчинённому, мол, выведи пса вон из магазина. Мне, конечно же, собаку стало жалко, да что здесь поделать можно. Всё, что нужно, купила, иду с покупками на выход. Выхожу на улицу из магазина, и вижу ту же собаку. Снова ей говорю: «Заходи, погрейся». Она поблагодарила меня кивком головы и опять зашла в магазин погреться.
А я домой пошла. Не отходя метров четыреста от магазина, вдруг вспоминаю, что позабыла купить сигареты для мужа. Делать нечего, придется вернуться в магазин. Около дверей на прежнем месте вижу мою новую знакомую. Опять впускаю ее за собою следом. Покупаю сигареты. Стою уже у кассы, слышу, как менеджер орет чуть ли не матом на какого-то там подчинённого, почему тот до сих пор не выгнал пса на улицу, немедленно надо убрать собаку. Я, улыбаясь, выхожу из магазина, вижу собаку и снова запускаю ее в тот же магазин.
Дай рекс на дружбу…

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?