1 238 views

Коза и козел.

козел

Давно не видались, вот и зашла я вечерком к подруге, а там она со своим милым супругом в коридоре разборки устроила, и как всегда в подобных семейных скандалах, пошел на хрен с новым годом, а дальше развод и девичья фамилия. Я хотела развернуться, и мимо них молчком, тихонечко на выход, но получила команду жестом, давай на кухню прошмыгнула, чайничек на плите горячий, тортик в холодильнике, чашки на полке, наливай, сейчас почаевничаем.
Сижу, чай разлила по чашкам, жду подругу, и хочешь – не – хочешь, а их горячую перебранку и слышу, и ненароком слушаю.Ничего нового, все как в обычной семье, одни и те же упреки, одни и те же угрозы, одни и те же обвинения. И тут наступает кульминация, после которой или премирение следует, или долгая ссора.
— Да иди ты лесом, коза!
— Сам ты коза шелудивая!
— По-твоему я коза, нет уж моя дорогая, по крайней мере, уж только не коза, а козел, козел я, поняла?
После этой фразы я чаем подавилась, по мозгам словно молния долбанула, еле-еле прокашлялась, еле-еле отдышалась, а что, убийственный довод.
Вот это я и понимаю, и принимаю. Самокритичен до безобразия, так и прет из него самокритика! Козёл, и все тут, словно точку поставил.
Ну что тут скажешь, мужики и есть мужики, они по-разному авторитет свой завоевывают. За это мы наших мужиков и уважаем.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?