1 377 views

Почта и блондинка.

блондинка

Супруг, мой законный муж, подарил мне дневник в интернете. Зачем? Надо у него спросить, мне самой неизвестно, почему он так поступил. Наверное, таким способом хотел приобщить меня к всемирной паутине, которая мне до сего времени была малоинтересна. Сомневаюсь я, что ведение интернетдневника мой интерес повысит. Да ни хрена. Убейте меня, но здесь столько хлама, и чтобы найти жемчужное зерно, нужно не одну тону навоза перелопатить.
Да бог с ним, с мужем, примем его подарок с благодарностью, и начнем добавлять во всемирную помойку свой мусор. Но я человек маленький, оттого и мусор мой будет маленьким, несравнимый с общей кучей.
Подарить подарил, объяснить, как им пользоваться, объяснил, а что писать в него надо не сказал. Надо дела свои доводить до конца, создал, явил миру, так и пиши в него сам, чего на жену лишнюю нагрузку взваливать. А то мне без того делать дома нечего.
А начнем свои действия с анекдота про женщину, про блондинку, я хотя и сама женщина, но люблю про нас анекдоты, по-моему, хоть мы и считаем себя умнее мужиков, но много правды в анекдотах про нас. Хотя тот, что перескажу ниже, на правду не похож совсем.
Мужик в огороде работает около дома своего на участке, время потихоньку движется к ночи. Из соседнего дома выбегает его соседка-блондинка, бежит к калитке, открывает свой почтовый ящик, смотрит в ящик, захлопывает и затем обратно в дом убегает, со злостью захлопнув за собою дверь.
Чуть позже соседка снова выбегает на улицу, подбегает к калитке, заглядывает снова в почтовый ящик и опять обратно убегает домой. Когда то же самое повторяется в очередной раз, мужик не удержался и спрашивает:
— В чем дело? Чего бегаешь? К нам почта сразу после обеда приходит, позже ее не бывает. Что происходит?
— Это точно ты говоришь, что что-то произошло или произойдет наверняка. Мой идиотский компьютер уже в третий раз мне сообщает: «Вы получили новую почту» а почты никакой нет! Черт знает что!
Баба она и есть баба.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?