1 152 views

Сосиски и лазанья.

сосиска

Магазины завалены продуктами. Сбылись мечты идиотов из первой страны социализма в период существования Советского Союза. Колбасы сортов не посчитаешь, только вкус у них почему-то одинаковый, и он ни в какое сравнение не идет со вкусами тех немногих сортов колбасы, которые существовали в СССР. Может просто, кажется, а ныне зажрались, прошу прощения за грубое, нелитературное слово, но ныне мы и правда жрем, без мяса покушать уже не можем.Из магазина приходим с огромными сумками продуктов, которые уничтожаем за два-три дня. Зажрались. Тратим денег на еду немерено. И все хотим похудеть, спросите женщин, любая баба вам ответит, хочу похудеть.
Зашли за продуктами в ближайший магазин, однозначно только молока купить и еще батончик хлеба. Однако как всегда полная телега разнообразной еды тысяч эдак на шесть с лишним. Подняло настроение название сосисек, которое было написано на упаковке «Пограничные», значит они с мясом, хотя бы с мясом нарушителей государственной границы.
Правда, что оказалось замечательно, они оказались вкусными, покушали с большим аппетитом. А аппетит вещь капризная, значит, и ему они понравились.
И реклама не причем, я просто констатирую факт. Ах, да, еще там и лазанья интересно называлась, «Маде ин Италия». Не верите? Ни грамма не вру, только написано было латинскими буквами.
Смеетесь? Уж и пошутить нельзя.
Муж сидит, за наших биатлонистов болеет, все равно проиграют.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?