1 155 views

Человеческое счастье.

малыш

Мир вокруг нас прост, как дважды два, или трижды три. И не надо его специально усложнять, нужно наоборот всем сложностям, которые нас стараются выбить из колеи, находить достаточно простые объяснения. И те, кто так поступает, радуются жизни, и отыскивают в ней каждый день все новые и новые прелести, чему так же стараются радоваться.
Новый Год длинный праздник, он не заканчивается одним днем, он тянется больше недели, застолье сменяет очередное застолье, и папа разбивает дорогой бокал. Мама совсем не огорчилась,она с улыбкой сказала, что посуда бьется на счастье, и родители поцеловались и рассмеялись. Веселый смех первый признак того, что людям не просто весело, но они в данный момент времени счастливы. Это знают даже маленькие дети.
Малыш сделал определенные выводы, и когда родители ненадолго ушли по каким-то там своим делам, малыш разбил все из посуды, до чего он только смог дотянуться. В квартире сразу же поселилось большое человеческое настоящее счастье, его аромат витал повсеместно. В предвкушении обилия веселья, радости и счастья, малыш уселся ждать возвращения родителей.
Но мама почему-то заплакала, папа наоборот засмеялся, но стало понятно, система дала сбой. Этот мир не так прост, как кажется на первый взгляд. И в чем оно заключается обыкновенное человеческое счастье?

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?