1 048 views

Десантник.

молодая блондинка

Ку-ку! Рога заказывали?
Глупая шутка. Какая есть. Что поделаешь, современные анекдоты и байки у нас всегда похожи на глупые шутки. Другие в мозги нашему поколению не спешат приходить.
Молодая, но уже замужняя девушка вовсю развлекается со срочником десантником, как есть командир взвода, наверное, болезнь у нее такая. Кровь горячая, в жилах играет, а детство еще не все из попки выветрилось, не вовремя она занялась делом для удовольствия. Потому что неожиданно, всегда по жизни неожиданно, приходит домой муж.Шустрый десантник, словно по тревоге успевает спрыгнуть с кровати, одеться, как-никак учат их за сорок пять секунд одеваться, успевает также убежать на балкон, где и прячется. Проходит несколько часов, а на улице зима, мороз за двадцать градусов. Мерзнет солдат, коченеет. Наконец, не выдержав, и набравшись смелости, десантник открывает дверь и входит в комнату:
— Прошу извинения! У нас неподалеку проходят стратегические войсковые учения. Я выпрыгнул с парашютом из самолета, и меня нечаянно ветром на ваш балкон занесло. Мне пройти через вашу квартиру можно?
Молодая девушка начинает для показухи возмущаться нахальному посетителю, но ее муж старается успокоить:
— Вот уроды! Да ты особенно не расстраивайся, вот вчера у Петрова в их туалете пара геологов нефть искали! Бывает и хуже. Как бы атомные подводные лодки в ванной всплывать не начали.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?