1 323 views

Женская логика.

женская логика

А с вашего позволения снова женская логика. А можно и без позволения, потому как кроме меня самой сюда вряд ли кто попадает, если судить по счетчику посетителей. А если здесь никого не бывает, кроме меня, то зачем мне чье-то позволение. О чем захотела, о том и написала. Что самой нравиться, то и вкусно.
Как бы над нами не шутили, как бы над нами не смеялись, наша женская логика часто приводит к тем выводам, которые и истинны.
Едет молодая девушка в городском автобусе. Пассажиров много, чтобы взять билет нужно воспользоваться чьей-то помощью, кондуктор далеко, и ей нужно передать за билет деньги. Рядом стоит другая молодая девушка. Как к ней стоит обратиться?
Включается женская логика:
«Автобус наш экспресс. Девушка не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой хорошего вина, значит к любимому мужчине. Бутылка очень дорогая, значит не просто к мужчине, а к красивому мужчине. Пока все правильно, идем дальше. Так, в нашем районе есть только два красивых мужчины, мой любовник и это мой законный муж. Но к моему любовнику не может, слава богу, ехать она, потому что я еду к нему, значит девушка спешит к моему мужу. У моего мужа всего две любовницы, это Марина и Людочка, но Людочка в Хургаду улетела, значит…».
— Марина, передайте, пожалуйста, деньги за проезд!
— Девушка, откуда вы знаете мое имя, мы разве с вами знакомы?

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?