1 051 views

Шалава.

шалава

Говорят что народ слагает анекдоты, в том числе и современные анекдоты о тех, кого любит. Что-то мне не нравиться подобное умозаключение. Много анекдотов про то, как чудит новый русский, а разве мы любим его, наглого, тупого, и … Тут еще много чего про него написать можно, но придется анекдоты про него пересказывать, а речь сегодня не о нем.
Много анекдотов о милиционерах в том числе о гаишниках, а разве мы их любим? Терзают смутные сомнения. Если кто и любит их, то он скорее всего склонен к мазохизму. Иначе его любовь не оправдаешь.
Гаишник возвращается со службы домой поздно, и застает свою жену в спальне, в кровати, постель разобрана, и жена полураздета и как-то странно навеселе.
— Ты что здесь, шалава, без меня с любовником развлекалась? И куда ты его спрятала? Под кровать он залез? — спрашивает гаишник, нагибается и заглядывает под кровать.
— Нет, под кроватью нет его. На кухне схоронился?
Спешит гаишник на кухню.
— Нет, на кухне нет его тоже. Ага, понятно, он в шкафу?!
Подходит к шкафу, а из шкафа морда высовывается, которая кирпича просит, и его рука пятьсот рублей протягивает. Гаишник незаметно оглядывается и берет из протянутой руки деньги.
— Блин, и в шкафу его тоже нет. Так куда же ты его с прятала шалава?

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?