1 337 views

Великий и ужасный Яндекс.

yandex

Отчего-то господин великий Яндекс засунул меня в глухую коробку, которая называется фильтр. Из всех страниц моего блога оставил в поиске только главную страницу, а остальные выбросил из своего поиска. Словно их нет на просторах интернета. Не знаю, с чем такое связано, вроде ничем я его не дразнила, за усы не дергала. Но он у нас такой, великий и ужасный Яндекс. Его и дразнить не надо, проснулся он ночью, пробежался по проспектам, улицам, улочкам и переулкам интернета, и на моих закоулках вывесил кирпич. Знак такой. Проезд запрещен здесь, мол.
С одной стороны обидно, вроде бы старалась. А с другой стороны, жизнь на этом не закончилась, не Яндексом единым жив человек, и без него проживем.
Как он там говорит всем и каждому, плодитесь и размножайтесь, а нет, не так, растите и развивайтесь. По-видимому, я пока еще не доросла и не развилась до его внимания в его понимании.
Эх, понять бы его понимание, но, как видно, простым смертным сие не постижимо. Куда там уж нам, кесарю кесарево, а яндексу яндексово.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?