1 212 views

Панацея от всех болезней.

старуха

Была в соседнем городе, районном центре, купила там местную газету. Деньги на ветер, ничего интересного в ней для себя не отыскала. И там совершенно реальная рубрика о здоровье, где публикуются якобы настоящие письма читателей газеты, а на самом деле насквозь рекламные объявления. Мне кажется, автор и сам тихо хохотал в кулачок, сдавая в набор сей текст.
А вот это письмо невозможно не процитировать:
«Савинкова Анастасия Макаровна девяносто лет.
Я недавно совершенно оглохла на оба уха, не слышала совсем ничего, общалась со своими близкими и знакомыми только при помощи записок. Я вставляла тампоны в уши с чудодейственным бальзамом «Славутич» по четыре раза в день в течение десяти дней и снова стала отлично слышать! Я стала слышать! Ещё у меня неожиданно прошел мучивший меня всю жизнь геморрой, улучшилось мое настроение, как будто я помолодела на лет эдак на десять.»
Что тут можно еще сказать, так оно и есть, настоящее чудо то средство, прямо панацея от всех болезней, два тампона заложила в уши, десять дней с ними походила, и после геморроя как и не было, и на все восемьдесят лет чувствуете себя!
От дураков рекламодателей реклама для дураков читателей. А ведь газету покупают, а значит и читают. Значит дураками читателями богаты наши земли, потому нас за быдло и держат.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?