975 views

Отомстила.

кот

Тяжело быть женщиной, особенно ей тяжело быть в нашей стране. Кажется что, все что в России не делается, все делается ради того, чтобы нам жилось еще хуже. Но приходится мириться, а что еще остается делать, жить-то надо, значит, приходится выживать. Бороться против тех, кто сделал нашу жизнь такой, и бороться против самих себя, потому что мы частенько сами усугубляем свое положение.
Сама баба, но некоторые поступки подруг по несчастью, родиться женщиной, понять не могу, не в состоянии, голова не под то заточена. Можно выбрать сто способов решить проблему, женщина же выбирает то, отчего становится еще хуже. Сама баба, но женская логика меня иногда выводит из себя. Спрашиваешь, головой думала, когда так делала, думала, но последствий не предвидела.
У подруги породистый кот, любят его всей семьей, но кот проказник, молодой, выдумывает такие игры, от которых потом масса неприятных последствий. На днях залез на журнальный столик, поиграл в футбол подружкиным телефоном, и игрушка в тысячу, не в сто баксов, а в тысячу баксов летит на пол. Ремонт обошелся в десять тысяч. Она решила отомстить коту, отомстить своеобразно, она насыпала в кошачий корм слабительное, сильное слабительное. А кота на улицу не пускают, представляете теперь, что у нее творится в квартире.
Вот и я про то же. Теперь тряпку она из рук не выпускает, теперь она любимая ее игрушка, а стиральная машинка загружена на всю ее мощность.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?