1 122 views

Пей, пока пьется.

рюмка водки

Пить надо в меру, знают все, но не все правила придерживаются. У них свое правило, пей, пока пьется, потом разберемся. До хорошего редко подобные действия доводят, но мало кого волнует. Ведь, пей, пока пьется. И ничего другого в голову не приходит. А болит голова завтра, а не сегодня, а живем сегодняшним днем.
Время подходит к вечеру, а мужик сидит себе в кабаке, и без остановки водку хлещет. Наконец в какое-то время поразмыслив немного,  решает, для себя, что достаточно наклюкался, пора и честь знать. Встает со своего места тяжело и тут же падает ничком на пол. Пытается с пола подняться, и снова, откуда только что встал, туда же и падает.
Ну, думает, что-то я, по-моему, на самом деле сегодня нажрался. И решает, что поскольку до здания, где находится его квартира недалеко, он в свою квартиру лучше не пойдет, а поползет, словно пьяная змея. Ну, приполз, и также от двери ползком в спальню, чтобы супругу не разбудить, дополз до кровати, забрался в нее кое-как, и заснул под бочком у жены праведным сном.
Утром жена сердитая его будит, ругается на него:
«Ну что, проснулся, алкаш старый, опять досыта надрался вчера вечером? Из кабака тебе с самого утра сызнова звонили, сказали, ты снова там по пьянке свое кресло инвалидное позабыл! «

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?