1 016 views

И что же такое творится.

пожар

И что же такое творится, что такое происходит, погода совсем сошла с ума, нас попросту завалило снегом, сугробы выросли до окон. Открывай окно и собирай снег. Два дня напропалую валит, метет, заметает, и нет конца и края снегопаду. А сколько еще нас ждет впереди? Синоптики ничего хорошего нам не обещают на ближайшее будущее.
Вся техника брошена на Москву. А наш город практически встал. Авария на аварии, у соседки плохо с сердцем случилось, скорая помощь не смогла подъехать к нашему дому, врач с медсестрой километра два пешком шли. Ее надо было госпитализировать, родственники на детских санках ее до скорой помощи довозили, хорошо, что старушка миниатюрная, санки ее выдержали. Ладно, слава богу, жива, все нормально с ней. Лежит в больнице, дело на поправку пошло.
А если пожар, тут санки уже не помогут, пожарная машина не скорая помощь, без нее пожарники ничего сделать не смогут. Значит, гори тогда все ярким пламенем.
Кто там радовался, мол, март пришел, весна наступила, и как вам такая весна? Долго еще нам подснежников ждать. Очень долго, не спешит тепло, не торопиться. Не спешит зима с властью расставаться, не торопиться.
Давно такой весны не было, по крайней мере, на моем веку, ее вообще такой не было. Ну что же, будет о чем потом вспомнить.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?