1 205 views

Не баба, а бомба.

горилла

Так, и что у нас там снова?
— Ах ты, мать твою за колченогую ногу, обезьяна задрипанная! Макака семихвостая. Ах ты, горилла, круто ядрена мать мукой припудренный!
Эх, приятель, жалко мне тебя, достается тебе от радости твоей в разнообразных сравнениях с разными тварями земными от женушки твоей.
Он нередко является, любит выпить мужик, под вечер домой с работы с завода под мухой, даже под шмелем, за что и получает на свою нерадивую головушку такие изощренные оскорбления. Дождался, и добился, сам виноват. А он ни капли не унывает. Радуется втихую. Представьте себе, радуется такому положению дел. Больше теперь, она его мол, уважать стала. До сих пор не иначе его бедного как козлом поджаренным не обзывала, не поднимался он в ее глазах до таких высот. Обезьяна же не козел, она предок людского рода, значит, он в глазах прилично жены изменил свой статус, приподнялся немного в ее глазах. Что же там у них в разгонах дальше-то будет еще, остановится она на приматах, или снова его опустит до парнокопытных и непарнокопытных? До каких теперь сравнений она затем дойдет, на сколь ее разум ограничен.
Ах как она его поносит! Не баба, а бомба, и вместо языка подожженный фитиль. Того и гляди, как сейчас рванет, и всех накроет.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?