976 views

Пейте, не хочу!

герб россии

Любят у нас в стране гулять, особенно любят гулять не халяву.
Очень мне интересно, так, просто интересуюсь, а какой у нас праздник нашем районе города в этот четверг был? Ничего не поняла. С утра на улице видела пьяных, словно на календаре у висит, несмотря на начало апреля, число вроде первого января, или женский день, восьмого марта.
Вспомнила о календаре тотчас же достала его и посмотрела. Вроде и нет никакого праздника. Хотя знаменательные даты есть, был учрежден герб России, этот самый двуглавый орел, император всея Руси Александр II его утвердил, да был основан славный город Тель-Авив.
Так разве же для русского человека глубинки России это праздник был? Фигня какая-то. А к вечеру узнала, и вышло все так, что, по правде, в самом деле был действительно огромадный праздник. Крутейший праздничек. Праздник бесплатной водки для желающих. Здешний завод ликеро-водочный устроил в нашем районе такую вот скрытую рекламу своей водочной продукции. Пейте, не хочу! Приехал здоровый фургон, встал на площади, и в каждые руки прямо с него выдавали по поллитровки водки. Нате вам, пожалуйста! Не обслуживали бесплатным спиртным только, наверное, грудных детей из местных. Ну, разве так можно в нашем государстве? По-моему это однако не законно. Видали и менты на машинах наведывались. И их тоже не обделили. Этим по две бутылки в одни морду выдали.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?