1 147 views

И это есть наша Родина?

блондинка

И ничего не попишешь. Для мы обычное быдло, которой все равно, как жить, лишь бы жить, быть сытым, иметь кровлю над головой, да низкосортный сериал чтобы по телевизору по вечерам показывали. Об этом еще древним римлянам было известно, мол, хлеба давай, и зрелища поинтереснее, остальное нас не волнует.
И это есть наша Родина?А причем здесь Родина? Она не причем, ее мы любим, а дело не в ней, а в государстве. А государство у нас дерьмовое. И власть у нас такая же. Ей плевать на то, что творится вокруг нее, главное самим держаться поближе к кормушке, да пожирнее куски оттуда повытаскивать, пока от нее не отлучили.
Послать бы всех в женский орган, и поставить у власти простых деревенских баб и мужиков, мне кажется, больше порядка было бы. Они в такие тяжелые времена со своим небольшим хозяйством справляются, несмотря ни на что, справились бы и с большим хозяйством. Паразитов в садах и на огородах истребляют, истребили бы их и по всей стране.
Подумаешь, и решишь, что правы были коммунисты, и кухарка может страной править, хуже бы не было, если бы они у власти находились.
Уж простите, может и не права, на то я и блондинка.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?