1 213 views

Вот и не сплю.

перед сном

Завтра у нас, как и у всех, очередной рабочий день.
А я на работу завтра, хотя еще середина недели совсем не пойду, не хочется, хотя я не лодырь. Пусть меня затем хоть посадят в тюрьму, хотя за подобные деяния у нас пока еще не сажают.
Ходила всю неделю последнюю исправно, лишь затем, чтобы отметится. Часа четыре томилась, ожидала своего в конторе шефа лишь затем, чтобы услыхать от него один и тот же текст, который он каждый день выдает.
— Сегодня работы так же нет. Уж извините. Оттого все снова свободны.
Неужели по телефону нельзя вчера было бы меня предупредить. Не надо тогда было тратить деньги на дорогу к месту работы. Вот нужно будет, работа появится, тогда пускай и вызывают. Не забудут о том, что я существую пока в мире. Деньги для всех нужны в этой жизни. А без моих рук, именно без меня, им будет сложно деньги их заработать. Посплю еще один день до тех пор, не высплюсь пока вообще. Себя сном хоть немножко побаловать, мне кажется, я заслужила, а то уже голова болит от постоянного недосыпания. На большее, чем-нибудь еще себя порадовать, я пока не могу, не способна. А оттого ни к чему мне торопиться засыпать этой ночью, лежу и смотрю телевизор. Вот и не сплю, хотя на часах два ночи и завтра всего лишь среда, а не суббота.
И все.
Посылаю всех в лес, к лешему, прямо к нему в гости, в лес, пока только туда, а могу и в женский орган послать, с меня станется! Настроение сегодня у меня такое, не очень оно хорошее.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?