1 148 views

Тест и презерватив.

devka55

Помните Михаила Николаевича Задорнова с его рассказом о русской жене американца?
Ничего страшного, я и напомнить могу, тем более в паре фраз уместиться можно, не переломлюсь.
Американский муж задал русской жене обыкновенный, простой вопрос, обычный для каждой американской семьи.
— Милая, чаю не хочешь?
Ответ жены поставил на американце крест, никогда он не сможет уже разобраться в загадочной русской душе и в великом и могучем русском языке.
— Да нет, наверное!
Да что там слова? Слова ничто, слова небольшая вибрация воздуха. Мы и по жизни, случается, также поступаем. Деяния в жизни бывают одни другим совершенно противоречащие. Но наш народ таков, что он противоречит не только всем законам природы, но и самой жизни. Но все же возникают непростые ситуации, когда в них мы сами себя ни за что понять не можем.
Дело было в таком ключе.
Да, стоит отметить обязательно, что сейчас речь идет со слов одной моей знакомой, оттого и повествование следует со слов девушки, а я уже давно не девушка, как это не странно, но считаю, что к счастью.
Я и подруга позавчера вечером шли с работы по домам, а по пути мне следовало зайти в аптеку, чтобы там, на вечер презервативов купить, что бы там про меня не говорили, а я девушка современная, правильная о безопасности постоянно думаю. Минздрав не зря предупреждает. А подруга по нашему подъезду попросила ей заодно тест на беременность купить, залетела он, видите ли. И вот представите лицо работницы аптеки, когда я произнесла интересную фразу:
«Мне пару упаковок презервативов, пожалуйста, и вон тот, в зеленой упаковке, тест на беременность!!»
Наверное, молодая аптекарша долгое время была изолирована от общения со своими соотечественниками. За спиной была небольшая очередь, так из нее никто не удивился странным потребностям молоденькой девушки.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?