1 005 views

Ах, бедные мужики!

яйцо

Ах, бедные мужики! Устроил же бог вас такими, какие вы есть на самом деле. Может быть, все было бы ничего, если бы…
Ведь мужские гениталии частенько становятся объектом насмешек, шуток, анекдотов, и совсем не они виноваты в том, как отличительная особенность мужского организма, во всем частенько бывает виновато созвучие их название с именем куриных и других птичьих деток. Вот и страдают они, ни грамма не виноватые в причине их страданий.
Недавно в одном из супермаркетов, которых бог знает сколько, в нашем небольшом городке, услышала ненароком, как мужик спросил у, дремлющего на входе, охранника:
— Слышишь, приятель, а со своими яйцами в магазин можно пройти?
Конечно же, каждый из мужиков может смело возразить, а разве на самым сладки женским местом мало смеются? Смеются, толь смеются те, кто нас, женщин, не любит.
Что ни говори, а женщины столько радости доставили и доставляют мужчинам, что грешно над ними и их половыми органами шутить. Можно и без сладкого остаться.
И еще, именно то место породило все человечество, именно ему должны быть благодарны все, кто сегодня живет, и кто жил в прошлом. Не знаю, ученые доходят до маразма, вполне возможно, что в будущем дети на свет буду появляться совсем не так, как всегда происходило и происходит, доходим до идиотизмов, слава богу, что я и мои близкие рождены матерями, а не достижениями разума человеческого в том смысле, о котором я уже упомянула.
Чего странное со мною творится, то про презерватив писала, теперь про мужские гениталии, может к психологу обратиться? Вроде как и не голодная, муж постоянно под бочком.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?