897 views

Установка. Обслуживание. Гарантия.

elizdabeth-taylor

Окна моей родной квартиры выходят на улицу имени, не смейтесь надо мною, пожалуйста, Фридриха Энгельса. Несколько летом на первом этаже дома, что по соседству с нашим домом работал магазин под названием "Автосигнализации". Пару-тройку месяцев назад он куда-то переехал, свернул торговлю здесь.
Теперь в том же, освободившемся помещении, находится фирменный магазин с совершенно неоригинальным названием Оуби, ради того, чтобы не рекламировать известную, но надоевшую по своей каждодневной рекламе, не стала точно называть ее по ее же имени, ну ее на фиг, вернее, к черту ее, продукция нужная, но не такими же способами ее навязывать.
Уф! Такое предложение наковеркала!
Ничего, пойдем дальше.
Торгуют в нем понятно чем, прокладками, тампонами для интимной женской гигиены. С крылышками и, для кого они не нужны, кому они не интересны, без оных. Удобно для женского населения городского района, в общем. Зашла туда, купила то, что нужно. Товар-то в магазине для нас нужный, практически товар повседневного спроса. Все вроде как в порядке. Только реклама на витрине осталась от прежнего магазина.
"Установка. Обслуживание. Гарантия".
Так ведь я, безусловно, против ничего не имею. Установите, пожалуйста, да и обслужите потом, с гарантией.
И снова пишу о том месте, что находится ниже пояса, не напрямую пишу, но все же всем понятно о чем идет речь, надо срочно что-то делать, так оставлять все нельзя! Качусь по наклонной плоскости, куда меня несет нелегкая.
Да плевать на все, я нормальная баба, мне все до лампочки, ничего другого в голову не пришло, вот об этом и написала. К черту психологов, они дармоеды, как и многие из тех, кто вторгся в нашу жизнь в связи изменением курса политики и политиков. Пусть они баб с накачанными губами пользуют, тем денег некуда девать, а я уж как-нибудь и без них обойдусь.
С картинками ничего не получилось, пришлось отсебятиной похвастаться. Красивая женщина, и… красивая женщина, про все остальное можете додумать сами.

красивая баба

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?