1 288 views

Яндекс и белиберда.

яндекс

Наш любимый поисковик прошелся косой по ресурсам отечественного интернета. Я все понимаю, мусора там много, много не только мусора, но и много той информации, которая ничего, кроме вреда принести не может. С такими ресурсами нужно бороться. Но не так, как делает Яндекс. Он же косит все подряд. И невозможно понять, за что или другое ему не понравилось.
А ну его к черту, мужские гениталии ему в подарок к Новому Году. Он у нас в стране сам по себе, а народ наш сам по себе. И здесь нет ничего странного, он берет пример с нашей власти. Здесь можно упомянуть про рыбу, и про рыбью голову, которая гниет, да чего говорить, об этом все и так знают.
У знакомого попал в бан от Яндекса его блог, он его забросил, а я понемногу начну с его блога забрасывать сюда его статейки. Начну с самых плохих, прочитаешь, и не поймешь, зачем все написано, наверное, после литра выпитого писал, да ладно, бог с ним, что есть, то и есть. Дареным коровам под хвост не заглядывают, и я не стану, а то еще получу оттуда себе в благодарность кое-что, от чего потом в духах не отмоешься.

Белиберда от знакомого.

чушь

Не слишком я большой любитель чтения, не часто в руки беру печатные издания, но прочитал где-то, вспомнить где, не могу, что-то вроде:
«Бывают в жизни иногда такие секунды, когда в жизни получается так, решают какие-то минуты. Ну а длится это, как не видится странно часами».
Чушь несусветная. Беспросветная чепуха. Ничего совсем не понял, мне подобные словеса понять тяжело. Наверное, это и написано всего-то для того, чтобы ни за что никто из нас, читающих, ничего вообще в написанном, каким-то олухом, не понял. Прочитал бы, подумал немного, плюнул, мол, не моего ума толкование, и забыл о прочитанном.
Сам идиот безмозглый такой я, хочется иногда нахохмить на листке бумаги чего-нибудь такое в полной мере недоумное, чтобы все подумали, и проахали, ах какой он умница. Такое для нас отчубучил, что ни дьявола косопузого, ни хренотени того же дьявола непонятно.
А мне до пуповой хренотени, что я, коли самому второй раз прочитать, и сам-то по уму ничего не кумекаю правильно в том, что, стало быть, до этого написал. Пусть серое вещество свое потерзают, застоялось оно уже, все рано ничего не сообразят. Потому что и соображать-то нечего.
Вот и сейчас, не чеша репы, чего я тут прописал? Для кого все это? Отчего на меня снова какое-то затмение нашло? И кому это, может ли такое случится стало быть, вообще привлекательным покажется?
Пустословный балабол. Это я, безусловно, говорю под конец про себя грешного.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?