1 201 views

Для гигиенических целей.

любовь

Мы частенько считаем, что наши дети еще, в общем, дети, и совсем не знают того, что им не положено знать. Однако на деле выходит совеем не так, как мы считаем.
Однажды, было дело, заходим со своею восьмилетней дочкою в магазин, нужно было по дороге домой купить кое-что на вечер. Там мне попались, красиво уложенные на витрине презервативы на глаза. Стоило пополнить запас таких необходимых в семейной жизни предметов. Стараясь перед дочерью не упоминать по возможности названия этих предметов, расспрашиваю продавщицу об цене их, и потребительских качествах данного интимного товара. Дочка тут вертелась, неподалеку от нас с продавщицей, казалось, что она занята чем-то, и, как мне тогда казалось, не обращает своего детского внимания на меня, да и на все мои деликатные вопросы. Но стоило нам сесть в машину к отцу, дочка как бы от нечего делать, между прочим, у меня спрашивает, что-то в ее голосе интонация отвлеченности мне показалась:
— Мама, а тебе зачем нужен презерватив этот самый?
От ее вопроса я чуть не подавилась, сердечный приступ со мною чуть не случился, а супруг инициатива для него редкость великая, он намного рассудительнее меня, а тут сам говорит:
— Это, дочка, мол, в медицинских, гигиенических целях они нам нужны. Долго объяснять, как-нибудь потом объясню, когда ты вырастишь.
Дочка не успокаивается:
— Да ладно вам, знаю я, зачем они вам нужны. Ишь ты, секреты какие.
Тут я начинаю уже немного беспокоиться, но мне становится очень интересно, и даже безумно интересно, так что же наша дочка такого может знать, быть может, что-то когда-то видела она.
— Ну и что же ты знаешь? — спрашиваю я у нее.
Дочь важно отвечает мне:
— Это мужчинам на пипиську одевать нужно, когда они женщин целуют.
Муж засмеялся, чуть-чуть от приступа самодовольного смеха из рук не выпустил руль.
— И для чего же нужно все это??? Что ты там еще знаешь?
Здесь послышался тихий, но разочарованный вздох в ответ, как видно глубокие, независимые от родителей познания нашей дочери закончились на том, что она уже сказала.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?