1 183 views

Рекс.

овчарка

Животные, домашние животные живут своей жизнью, но очень часто они копируют поведение своих хозяев.
В квартире у родной сестры моей подруги живут корелла попугай и очень послушная собака, по-моему, овчарка. Однажды хозяева этих животных стали вдруг замечать, что овчарка из живого, резвого существа очень быстро превращается в дряхлую развалину, которая с большим нежеланием выходит гулять, едва добирается до своей миски с кормом, а всевозможным играм и развлечениям предпочитает спокойный и беспробудный сон.
Хозяева, конечно же, сильно волновались, повели бедную животину в ветеринарную клинику, там собаку обследовали, но ничего не нашли, никаких отклонений, собака совершенно здорова, и что с ней происходит, тайна за семью печатями, совершенно не понятно.
А объяснение всего этого было достаточно простое. Как-то в один рабочий день, сам хозяйка вернулась со своей работы, не как всегда, а раньше обычного. Открыла дверь в квартиру, и услышала, что попугай из своей клети лихо отдает команды:
— Сидеть, Рекс. Лежать, Рекс. Сидеть, Рекс. Лежать, Рекс.
Вот они дела-то какие, и это происходило пять раз за неделю, каждый рабочий день, Бедная собака, изверг попугай. Вот собаке-то не повезло с соседом по квартире. Такая вот черная полоса в ее жизни.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А чтобы вы хотели?